Warning: Use of undefined constant G5_COMMUNITY_USE - assumed 'G5_COMMUNITY_USE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/brosiidea/bbs/_common.php on line 5
[3차 모집] 세종시 만족도 우수 리더스헤어 미용실 체험단 모집합니다. > 체험단 | 브로시아이디어

체험단

[3차 모집] 세종시 만족도 우수 리더스헤어 미용실 체험단 모집합니다.

최고관리자

본문

안녕하세요 :)

한 번 받아보면 단골이 될 수 밖에 없는
고객 만족도 우수 헤어샵!
'리더스헤어' 체험단을 모집합니다.

담당자인 저도 직접 방문해서 펌을 했는데 
한 달이되어도 풀리지 않고 머릿결도 상하지 않아서
진짜 너무 만족스러웠던 헤어샵이랍니다!
완전 만족했어요~!

살아있는 풍성한 컬링
건강하고 부드러운 모발까지
시술 후 완전 만족스러우실거에요 :)

디자이너 선생님 경력도 화려하시답니다.

직접 체험해보고, 
너무 만족스러워서 적극 추천드리고 싶어
원장님께 적극 부탁드려서 진행된 체험단이니

최고의 만족도를 선물해드리는 '리더스헤어'에서
헤어 시술 받고 시선강탈! 
아름다운 헤어스타일로 행복한 3월을 보내보세요!

관심있으시다면,

아래 링크를 통해 신청해주세요!

저희 브로시아이디어에서는
다양한 체험단(호텔, 뷰티, 맛집, 40만원 살균기 등) 다양한 체험단을 진행하고 있답니다. 

이 번 체험단 진행과 함께  
지속적으로 인연이 되었으면 합니다. ^^
긍정적인 검토 부탁드리겠습니다!

=========================

[ 신청 링크 ]

​▼ 클릭!

http://naver.me/xjfznamW

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.